Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Premium, Agence immobilière ORLEANS 45000

Dans notre agence CENTURY 21 Premium à ORLEANS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Premium

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Premium, 45000 ORLEANS
8,4/10
134 avis pour notre agence
dont 47 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.7%
  • Attention portée au client
    7.2/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 47 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Emmanuel et Sylvie H. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour l'instant pas de visite (5 personnes ont appelé l'agence), j'attends un premier retour avec votre agent pour comprendre pourquoi.

Jean-Claude F. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

acceuil et conseil parfait. Bon suivi du dossier

ROBERT D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

une expérience d'acheteur sur Massy puis quelques années plus tard de vendeur sur Olivet. Deux professionnels à l'écoute et performants.

Bruno et Christine B. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Tout à bien démarré avec un acquéreur trouvé en l'espace de dix jours si ce n'est qu'il venait de ma part. L'affaire étant partagé entre deux agences (premium et affaires) j'ai assisté à un beau jeu de tennis entre les deux agents pour ce qui est de la ristourne éventuelle sur les frais. Suite à une renégociation pour des frais de façade j'ai vraiment eut le sentiment d'avoir été lâché au profit de l'acquéreur. La encore belle partie de tennis avec le notaire pour déterminer qui aurait fait une erreur: personne bien sur.....L'agence à bien bataillé pour la défense de ses frais qui au final ont fait encore descendre mon prix d'achat. Prix de vente estimé au départ 135000 euros plus 10000 pour C21. Au final la vente s'est faite à 65000 euros plus 8000 pour C21 (lol ils me disent qu'ils ont fait un geste). Comprenez que je ne puisse vous recommander.

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Je comprends que vous soyez contrarié, cependant omettre d'informer votre acquéreur de l'obligation de réaliser un ravalement n'a rien simplifié...Le prix de vente attendu a donc, bien sûr, largement souffert de cette omission. Pour notre part, nous avons été particulièrement présents dans votre affaire et regrettons que vous reportiez votre déception financière sur l'agence.

Danielle C. 1.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Dysfonctionnement total. La visite a eu lieu le 30 mai. Depuis rien ... j’ai signé Un mandat de recherche de locataire avec procuration le 30 mai mais aucune suite ! Aucune annonce mise en ligne et aucune estimation reçue. L’Agence Bannier a depuis trouvé un locataire. J’ai prévenu Century Orleans. Aucune réponse. Envoi d’un recommandé cette semaine : aucune réponse. Par ailleurs j’avais chargé le 30 mai Century de la vente d’un F3 sur Orléans centre. Fin juin aucune annonce publiée pourtant l’Agence avait tout ( carrez Dpe DIAGS) J’ai donc tout rompu avec Century Orléans Grosse déception

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Comme mes collaborateurs vous l'ont indiqué à plusieurs reprises, tant pour la location que pour la vente, certains documents sont OBLIGATOIRES pour la promotion de mise en vente ou location, que nous n'avons pu obtenir de votre part, nous ne dérogeons pas à ces obligations. Notre objectif est de satisfaire nos clients, certainement pas d'empêcher de vendre ou de louer leurs biens, c'est notre métier ! Je suis sincèrement désolé de votre déception.

Emmanuel et Sylvie H. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation correcte, par contre les honoraires de l'agence sont plus élevés que ceux des concurrents.

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Merci beaucoup pour votre avis, il est vrai qu'il y a parfois un écart en fonction des professionnels sollicités, les moyens de promotion et la notoriété ne sont pas toujours identiques.

Corinne B. 8.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

beaucoup de disponibilité mais aussi beaucoup d'offres sur le marché.

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Il est vrai que le marché dispose de choix pour les acquéreurs dont la sélection n'est pas toujours facile, votre appartement a de sérieux atouts, nous espérons qu'un acquéreur prochainement sera séduit par son charme !

ROBERT D. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J'ai donné procuration pour la signature du compromis à un membre de l'agence je n'ai donc pas participé moi même à cet événement. Je serais également représenté lors de l'acte chez le notaire.

Yolande H. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous avons eu déja a faire avec Century 21 au Portugal qui nous avait donné entière satisfaction

Janine, Lucienne C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Competence, gentillesse, devouement

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Résumé représentant parfaitement votre interlocuteur ! Merci pour votre avis qui lui ira directement au cœur.