Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Premium, Agence immobilière ORLEANS 45000

Dans notre agence CENTURY 21 Premium à ORLEANS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Premium

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Premium, 45000 ORLEANS
8,5/10
143 avis pour notre agence
dont 53 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.8%
  • Attention portée au client
    7.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 53 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Floriane et Severine M. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Conseillé clair et rassurant . Très professionnel. Je recommande

Nicolas R. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Jeune homme très pro , très agréable....rare Après il est vrai que vous réaliser (a mon humble avis) une grosse marge tout de même (pour un bien comme le mien 19 000€) donc j essayerai certainement de la vendre seul dans un premier temps . Mais si je souhaite faire appel à une agence il est évident pour moi que je ferais appel à votre agence , et cela uniquement grâce à votre conseiller.

Daniel G. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J'ai apprécié les facultés d'anticipation du conseiller qui s'est occupé de ma vente, puisque le client a été "recruté" (avec mon accord) avant même la signature d'un mandat ! J'ai aussi apprécié la possibilité de signature du mandat et du compromis à distance (par Internet) alors que je me trouvais à 2500 km de la France !...

Claude R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Rien à dire de spécial, bien vendu en quelques jours

Sebastien et Claudie R. 0/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très mauvais suivi commercial. Bcp de choses non dites. Insatisfaction aussi bien des vendeurs que des acheteurs. Très mauvaise fin chez le notaire J’ai moi même enlever le panneau à vendre avec l’autre agence Plazza une fois sortis de chez le notaire. Je ne recommanderai pas l’agence.

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Merci pour votre commentaire, les informations que j'ai eues auprès du conseiller qui vous a suivi sont sensiblement différentes de ce que vous évoquez... Je vais vous contacter afin que vous puissiez m'éclairer sur vos annotations qui ne sont absolument pas adaptées à la réalité.

Carlo M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller très pro, courtois, poli, efficace.

Emmanuel et Sylvie H. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour l'instant pas de visite (5 personnes ont appelé l'agence), j'attends un premier retour avec votre agent pour comprendre pourquoi.

Jean-Claude F. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

acceuil et conseil parfait. Bon suivi du dossier

ROBERT D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

une expérience d'acheteur sur Massy puis quelques années plus tard de vendeur sur Olivet. Deux professionnels à l'écoute et performants.

Bruno et Christine B. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Tout à bien démarré avec un acquéreur trouvé en l'espace de dix jours si ce n'est qu'il venait de ma part. L'affaire étant partagé entre deux agences (premium et affaires) j'ai assisté à un beau jeu de tennis entre les deux agents pour ce qui est de la ristourne éventuelle sur les frais. Suite à une renégociation pour des frais de façade j'ai vraiment eut le sentiment d'avoir été lâché au profit de l'acquéreur. La encore belle partie de tennis avec le notaire pour déterminer qui aurait fait une erreur: personne bien sur.....L'agence à bien bataillé pour la défense de ses frais qui au final ont fait encore descendre mon prix d'achat. Prix de vente estimé au départ 135000 euros plus 10000 pour C21. Au final la vente s'est faite à 65000 euros plus 8000 pour C21 (lol ils me disent qu'ils ont fait un geste). Comprenez que je ne puisse vous recommander.

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Je comprends que vous soyez contrarié, cependant omettre d'informer votre acquéreur de l'obligation de réaliser un ravalement n'a rien simplifié...Le prix de vente attendu a donc, bien sûr, largement souffert de cette omission. Pour notre part, nous avons été particulièrement présents dans votre affaire et regrettons que vous reportiez votre déception financière sur l'agence.