Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Premium, Agence immobilière ORLEANS 45000

Dans notre agence CENTURY 21 Premium à ORLEANS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Premium

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Premium, 45000 ORLEANS
8,5/10
114 avis pour notre agence
dont 41 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.1%
  • Attention portée au client
    7.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Corinne B. 8.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

beaucoup de disponibilité mais aussi beaucoup d'offres sur le marché.

ROBERT D. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J'ai donné procuration pour la signature du compromis à un membre de l'agence je n'ai donc pas participé moi même à cet événement. Je serais également représenté lors de l'acte chez le notaire.

Yolande H. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous avons eu déja a faire avec Century 21 au Portugal qui nous avait donné entière satisfaction

Janine, Lucienne C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Competence, gentillesse, devouement

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Résumé représentant parfaitement votre interlocuteur ! Merci pour votre avis qui lui ira directement au cœur.

DOMINIQUE D. 4.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mon expérience traduit une problématique (si elle est partagée) majeure pour un leader dont l'ambition est de le rester.

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Notre ambition est de le rester, il faut que la communication avec nos mandants soit facile et perceptible afin de pouvoir être efficaces, merci beaucoup pour votre avis.

Eric C. 6.9/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

20/20 concernant la recherche d'un futur acquéreur, il n'y avait pas de biens similaires pour procéder correctement à son évaluation l'agent le mettait quand même un peu bas, nous avons réussi à mettre le juste milieu et a été pris rapidement sans le mettre en annonce (Stéphane PLAZA aurait offert le champagne, bon mais là ce n'était pas filmé !). Pour le compromis j'espère que CENTURY 21 a bien représenté mes intérêts, je le verrai par la suite avec le notaire. En conclusion je suis très satisfait de l'agence (les agents sont professionnels je l'avais déjà constaté auparavant avec une agent qui m'avait contacté pour la location), ce n'est pas la moins chère mais elle est efficace et c'est pour cela que je l'ai contracté.

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Nous n'avons pas de caméra en effet...cependant l'essentiel est que vous soyez satisfait et que nous ayons pu vous accompagner dans votre projet avec professionnalisme. Merci beaucoup pour votre avis.

JOSETTE B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Mr Planchon à réussi sa mission en étant très disponible et de très bon conseil . Grâce à son travail et à sa personnalité nous avons revu notre opinion de century 21. Nous avons beaucoup apprécié ses services , son honnêteté et son attitud très positive . Dommage que la commission soit aussi élevée .

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Merci beaucoup pour votre avis, heureux que votre opinion soit revue à notre égard, à votre service pour de prochains projets.

Mireille et Erwan G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Sur plusieurs immobiliers, ce monsieur a été le plus professionnel, il m'a dit par téléphone qu'il me donnerait des conseils, il a pris son temps lors de sa visite (les autres ont passé 2 ou 3 fois moins de temps que lui), il s'est redéplacé pour m'apporter l'estimation. Il est de loin le meilleur des agents immobiliers que j'ai pu rencontrer cette semaine-là. Une autre agence m'a donné l'estimation par boite vocale, une autre n'est même pas allée au sous-sol de la maison. M. Dit Cariot a pris le temps de répondre à toutes mes questions, il m'a impressionnée par son engagement et son sérieux, je ne m'attendais pas à autant de professionnalisme

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Un grand merci pour votre commentaire, très heureux que ayez pu percevoir l'engagement qui est le nôtre dans le cadre de votre projet immobilier, nous restons à votre entière disposition.

Marie N. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Des agents très sympathiques, mais vraiment pas professionnels. Outre le délai très long entre le mandat et la vente (alors que le prix de mon appartement avait été baissé à outrance), l'agence n'a pas pris soin de mon appartement (par exemple, un étron trouvé dans mes toilettes un jour où je passais faire le ménage : soit disant la faute à une autre agence qui avait fait visiter mon bien) et un manque de professionnalisme évident : - mes clés ont été laissées à mes proches sans qu'ils ne justifient leur identité (sensation que n'importe qui aurait pu récupérer mes clés) - personne ne s'est déplacé le jour où j'ai signalé que le syndic m'avait prévenue qu'un dégât des eaux avait eu lieu dans l'immeuble, juste au dessus de mon appartement (pourtant j'ai de suite appelé l'agence, car je vis à 120km de l'appartement dont je leur ai confié la vente) - personne de l'agence n'est venu chez le notaire le jour de la vente (et ne m'a prévenu préalablement de cet absence sinon je me serais organisée), soit disant qu'ils n'avaient pas fait attention que ça tombait le jour de fermeture de l'agence. Mon acheteur est donc reparti sans les clés de l'appartement, et moi sans la facture correspondant aux frais d'agence (que j'attends toujours). Bref : un personnel très gentil mais nul nul nul, j'ai déconseillé Century21 à mon acheteur, et je la déconseille à mes proches.

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Je vous remercie pour votre avis qui est très important pour nous. Après m'être renseigné auprès de mes collaborateurs, il apparaît que les éléments qu'ils m'ont apportés dans le cadre de votre vente soient sensiblement différents. J'ai tenté de vous joindre sans succès afin d'en parler ensemble. Je suis à votre entière disposition afin que nous échangions sur le sujet. Sachez que je regrette que vous ayez pu être si déçue de notre prestation. En effet, nous emportons généralement la satisfaction de nos clients.

Julien et Amandine A. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Un regret: j'avais pris contact pour obtenir une estimation (tel que cela était indiqué dans le flyer que j'avais reçu dans ma boite aux lettres) et j'ai le sentiment que c'est en partie moi qui a guidé l'estimation. Lors du deuxième rdv, des biens similaires (à vendre et vendus) m'ont bien été présentés pour me donner une idée du prix de vente possible. Toutefois, l'estimation de mon bien ne m'a pas été formalisée par écrit. Nous en avons seulement discuté oralement durant le rdv, le conseiller m'indiquant une fourchette et me demandant si celle-ci correspondait à mon idée de départ. Le conseiller a été très professionnel, mais j'attendais que cette estimation me soit transmise par écrit (mail ou courrier). J'en ai fait la demande à mon conseiller qui m'a indiqué qu'il allait me la transmettre. Je suis donc satisfait du contact, sous réserve que me soit transmise cette estimation. merci

B.VINAUGER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Premium

Merci pour votre avis, je me rapproche de mon collaborateur afin de faire le point avec lui et qu'il vous transmette, si ce n'est déjà fait, l'estimation attendue.